/backgrounds/logo.jpg
Meisterschaften und Wettkämpfe

Die Mitglieder der Zehdenicker Schützengilde beteiligen sich regelmäßig an Vereins-, Kreis- und Landesmeisterschaften.
Die Schießsportanlage Badinger Chaussee ist Austragungsort der jährlichen Vereins- und teilweise auch Kreismeisterschaften.
Hierfür stehen den Teilnehmern moderne Schießstände, so Einhundert-Meter-Bahnen, Fünfzig-Meter- und Fünfundzwanzig-Meter-Bahnen zur Verfügung.
Das großzügig eingerichtete Vereinshaus bietet den Teilnehmern eine angenehme Umgebung für die Vorbereitung und Nachbereitung der wettkämpfe.

Termine für das Jahr 2021
Im Oktober 2021 tragen wir in der Zehdenicker Schützengilde traditionell unsere Vereinsmeisterschaften aus. An jedem Wochenende in dieser Zeit, können unsere Meisterschaften ausgetragen werden.
Alle Termine der Kreis- und Landesmeisterschaften sind unter www.kreisschuetzenbund-oberhavel.de eingestellt.

Fritz-Otto-Pokal
Unser Schützenbruder Michael Reckzeh hat im Jahr 2019 den Fritz-Otto-Pokal gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch!
Im Jahr 2020 ist der Pokal leider Pandemie bedingt ausgefallen.
Die nächste Chance für unsere Mitglieder den Pokal zu erkämpfen wird auf unserem Schützenfest am 21.08.2021 sein.